*8431*Ele*pega*o*touro*a*unha*
*Ele*pega*o*touro*a*unha*
Coisa nenhuma
Faz cair fora
Isso não demora
O resto ele deixa para o próximo
Que fica no ócio
Jurando que faz um bom negócio
Vai empurrando até a ladeira
Cai de forma faceira
Para alegria da galera inteira.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,23,02,2017