Ingrata

Partiu

Antes cuspiu

No prato

Que não comeu

Não no meu

Nem no seu

Naquele

Que não lavou

Só lambeu

Antes cuspiu

Na vida Louca

Atrevida

Maldita Desdita

Que não dá

Trégua

Não dá

Água

Mas desalento

Não amor

Mas tormento

Porque partiu

Porque cuspiu

Porque não viu

Meu amor

Não sentiu

Minha dor.

08.2007

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 04/08/2007
Código do texto: T592109