SOÑANDO

ESTAS SÃO AS RÉDEAS SEGURAI, E NÃO DEIXAI QUE ESTAS NUVENS TE DERRUBEM DO TEU CÉU, CALVALGAI SOB AS ESTRELAS, DOMINAI MEUS SONHOS EM MEU SONO, MAS ESTEJAS TU SEMPRE JUNTO A MIM, MESMO NAS NUVENS.

j.t4

POSSO SAIR DAQUI,

POSSO PASSAR UM TEMPO LONGE DAQUI

SÓ NÃO POSSO PASSAR TODO TEMPO LONGE DE TÍ.

j.t-4