Cortejo Infernal * saudade

Grandiosa loucura

Indescritível colapso

Cortejo infernal de uma ausência

Insistente, que toma todo espaço

Saudade inculta

Tudo abala, tudo ocupa

Não disseram-te o porquê de tua existência?

Quem ensinou-te sobre tu? A loucura?

Saudade, tu és só um lenço com lágrimas

De alguém que chorou com tamanha amargura

Deves ser conformada na falta

Os humanos de ti não se agradam

Pois contigo anda de mãos dadas aquelas lembranças passadas...

Saudade, tu deves servir a abstinência

Daquele amor que nem te lembra

Saudade, amante da ausência...

De ti, deriva a traição, que nos algema

Porque mesmo sem querer sentir tua presença

Tu, escrava da teimosia, acreditando que algo possa fazer

Enganada, és o desprazer, que faz o humano enlouquecer!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915084
Classificação de conteúdo: seguro