Requintes de crueldade
Entre anjos e demônios, que estão ao meu redor
Meus sonhos se desmancham, e voam como pó
Pensamento longe, meio hostil
Parado em meio ao nada, com o olhar vazio
É triste tiu, fico lá viajando
E os caras me perguntam sempre o que tô pensando
Eu disfarço, falo que não é nada
Como se o barato não tivesse loco lá em casa ...
Mais uma noite, eu olhando para o céu
Rezando para que a lua faça o seu papel
O triste réu, esperando pela paz
Mais um dia de vida, para eu correr atrás