Sugado Pela Luz

Acordo com o

rugido do vento

batendo na janela

O Silencio da noite

soar como o fio

da navalha

Cortando tudo

silenciosamente

Um voz soar ao longe

Um chamado noturno

de uma luz

Me arrasta

me leva, luzes me

acorda, sugar minha

alma, meu nariz sangra

Penso na morte

Na falta de sorte

caiu no abismo

Meus medos vem atona

acordo amarrado

Eles me olham, não

entendo o que dizem

Me apagaram

acordo no meu quarto

penso que estou louco

e que foi um sonho mas...

Com uma marca no

braço sei que estou

errado.