EU E EU... ?!
MINHA RESERVA SEGURA
MESMO COM O CAIS
SENDO VISITADO SEMPRE
EU SOU O QUE VOCÊ QUISER
QUE EU SEJA EM SEUS BRAÇOS.
ASSIM QUE ABRO OS MEUS OLHOS
ME VEJO ENVELHECENDO COM A CIDADE
MEUS TONS ESTÃO MUDANDO
MAS SEREI EU
ATE O ÚLTIMO DE MIM.
NOSSAS BELEZAS OCULTAS
EM CADA CANTO UMA CANÇÃO
NA HORA DO AMOR SEM DESTINO
COLOCAMOS ARMAS NA MESA
E SÓ AS NOSSAS ALMAS PERMANECEM SILENCIOSAS.
DENTRO DA MEIA-NOITE
UM VORAZ REDEMOINHO
O REFLEXO EM DESENCANTO
JÁ CAMINHANDO DE VOLTA
AO CAIS DE NÓS DOIS.
POR ISSO,VAMOS FICANDO SÓ COM A EXPERIENCIA
AS HORAS VÃO PASSANDO
VEM CHEGANDO A LENTIDÃO DAS COISAS
VAMOS ADORMECENDO AOS ABRAÇOS
E ACORDAMOS DEPOIS DO MEIO-DIA.
CONDOR AZUL.