ESPELHOS!

MUDARAM AS COISAS

É DIFERENTE AVANÇAR

CONSEGUIRAM RETROCEDER

MUITOS DIAS À MENOS

NINGUÉM PASSOU DEPOIS

QUANDO NUNCA VIU

A VÉRTICE DO ADEUS.

QUALQUER,QUALQUER

TALVEZ O MEDO

DESISTIR DE UM PODER

QUE ÀS VEZES NEM QUERER.

O SOL ESPELHA NA CARA

QUEBRA O AÇO DA PLACA POR TRÁS DO VIDRO

RESVALA CAUSANDO REFLEXOS

E O DESESPERO PERTURBA O DOM,

MAS,NUMA PENA ANTIGA

A MISSÃO DE AGORA,

DE MUDAR POR UM MUNDO MELHOR,

QUE SEM CHORAR

O POETA ESCREVE

E PERGUNTA PARA SI MESMO,

O QUE QUISER DA VIDA

PARA AFASTAR O MEDO DA MORTE.

EU SOU O DONO DE MIM?

AONDE ESTOU QUERENDO RESISTIR?

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/02/2017
Código do texto: T5909780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.