Reservo Em Mim

Como queria

Me empreste

Seja meu ouvido

Eu juro não vou te ferir

Não vai nenhuma

Segundas intenções

Que me empreste

Que não tire de mim

Depois, o relogio

Não funciona

Preciso de uma pouco

De adrenalina

Toda tendência

É uma moda, que droga

Injete em mim para

Que eu possa suspira

Que isso dure eternamente

Que fique pelo menos

A Lembrança, toda as

As memorias guardadas

Reservo em mim atua

Essência, nessa viajem

Para que tudo fique

Guardado.