LOUCURA, LOUCURA...

Colhi doces pitangas no mar,
Dei um show musical com o Martinho na zona,
assinei tratados com um Czar,
transei uma noite inteira com a Madonna,
cantei para a chata rainha da Inglaterra,
joguei futebol pela seleção,
fui eleito o príncipe da terra,
até arrumei um biquinho na Globo pro Faustão,
da fórmula um fui o grande herói,
a Ferrari insistiu para eu competir,
derrotei os americanos em Hanói,
cuidado, eu e O Zafir estamos por aí.
A Gisele Bunchen, pobrezinha, quis casar comigo,
mas eu lhe disse que não, não e não...
bem, isto é confidencial meu amigo,
não contarei os detalhes, irmão.
Me aconselhei com o Raul Seixas,
o maluco beleza me disse assim:
procure no Japão uma gueixa,
ela te proporcionará um gozo sem fim.
No dia de meu aniversário,
contratei os Stones para tocar,
mas meu amigo de time, o Neymar,
sugeriu o Zéca Pagodinho pra festa animar.
O valerioduto mandei fechar,
Sugeri abrir um lava-jato eficiente
Que acabou enriquecendo muita gente
também o congresso exigi fechar,
eles não estão fazendo nada lá,
Aliás, estão fazendo malandragens demais...
para uns parcos  trocados faturar.
Bem, estou muito cansado desta vida:
dólares, festas, champagne, charutos cubanos e carrões...
chateado também com minha amante querida,
que só se interessa pelos meus milhões.
Mas tudo bem, esqueci de lhes dizer:
no próximo ano de eleição,
eu com certeza vou me eleger,
Presidente desta bela nação!
Levarei comigo o Tiririca na vice liderança
E o Romário para Presidente do Senado
Vai ser um “ babado”...
Aí voces vão ver...eh..eh...eh...