Luzes

Tão calmamente luzes

cintilava na imensidão

do céu na quela noite

onde meus olhos contemplava

tas efeitos

Veio ater a mim

como num facho de luz

e desapareceu no meio

da floresta escura

onde perdido eu me

encontrava e subias

aos céus

Isolado no meio

da flores

As luzes pairava

flutuando e brincando

como vaga-lumes

na escuridão

Rasga meus olhos no clarão

de sol

Pulsando e bombardeando

queima e explode como

algo jamais visto

Quando dei conta

acordei no sofá.