Amante de si mesmo
As vezes me acho pegajoso
Comigo mesmo
As vezes penso
Que eu me importo comigo
Mais do que eu deveria
O tempo que gasto comigo
É maior que o tempo gasto
Com outras pessoas
- ou eu me amo muito
Ou, sou mal amado
Numa dívida não paga
De um amor que não é correspondido