UMA LUTA CONSTANTE.
NOSSA ALMA SILENCIOSA
BELEZA,OCULTA DO SER
PARAÍSO NO CORPO DE VIDA.
BELOS SONHOS INTERNOS
MESMO,AOS OLHOS ABERTOS
A CHEGADA DA REALIDADE
É CRIADA NA RESSURREIÇÃO DO AMOR.
ENQUANTO ISSO
UM MAR DE AVENTURAS
MOLDA A FELICIDADE
QUE O TEMPO TRAZ.
AINDA PASSAGEIRO
SEMPRE HÁ UMA LIÇÃO
PARA REATIVAR O HOMEM QUE CAMINHA.
A VIDA RETRATA TODOS OS ÂNGULOS
QUEM DÁ MAIS POR UM MUNDO MELHOR?
REVELA HISTÓRIAS IMAGINADAS
QUALQUER DIA, DE NOITE OU DE DIA
ASSIM QUE RESGATADO
DA DIVERSIDADE QUE O CORPO CRIA.
(EM FRENTE AO MAR).
CONDOR AZUL.