Desencantou para a vida.
DEPOIS DA SÉTIMA ARTE
UM SOL NASCENTE
NOUTRO DIA OUTRA ESCOLHA
AGORA NUNCA MAIS O DE ANTES
ASSUMI UM DESEJO INCONTROLÁVEL
E NADA MAIS NADA MENOS.
COMO UM SEGREDO DESVENDADO
COM OS PASSOS EXATOS
A LIRA TORNA-SE FÁCIL
DEVIDO AO GRAU DE APRENDIZADO
QUE ESSE ORA PENSAMENTE DE HERÓI
DEVORA TODAS AS COISAS DIFÍCEIS.
TEM UM JEITO ADEQUADO
PARA TODOS OS FINS EVASIVOS
PORQUE OS MAIS CONTUNDENTES
JÁ FORAM SANADOS
COM UMA MARGEM LUCRATIVA,
POR ISSO, O PRAZER DA SUPERAÇÃO.
É AI QUE MORA A FELICIDADE
A IDEIA É ESSA MESMA
O IMPOSSÍVEL NÃO MAIS EXISTE
UM GRANDE HOMEM SE DESCOBRE
NA FORÇA DE SUA EXISTÊNCIA
QUE LHE ADORMECIA NA SUA PRÓPRIA INÉRCIA.
(APENAS FUI AO CINEMA).
CONDOR AZUL.