Não veras escrita nenhuma
No mundo revolto de escritas tortuosas
Conclamo a luta meu texto armado.
Será uma carnificina literária:
Palavras gladiando-se e sobrepujando-se
Uma sobre as outras
Acotovelando-se e esparramando-se
Sem nexo e sem sentido
Apenas para aparecer no selfie literário.
Enviscado sigo a tortuosa luta
Pensamentos escaramuçados
Escaparate de um sentido escapulido.
As palavras em pandemia;