"PREGADOR(A)"

sei que tem pregadores de todos tipos

tem os melosos aos críticos

com fiéis para os gostos diversos

tem até os pregadores perversos

que colocam os fiéis para brigarem entre si

dizendo ser o dono da verdade

fazendo o cacete comer com outros fiéis

de outras denominações ou mesmo das...

"MESMAS FACÇÔES"

mas, isso ocorre em todos tipos...

de Sistemas no Universo!

que de perverso participa com suas crias

do disse me disse, numa verdadeira sangria

e "EU" que sou um...

"CAPETA"

também sou um pregador

considerando que Deus é o Espaço vazio...

"COR SIM, COR NÃO"

e todos dentro do mesmo são...

"CAPETAS"

CONCLUSÃO...

"ME SINTO PREPARADO PARA Á PREGAÇÃO"

FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5902837
Classificação de conteúdo: seguro