REALIDADE MASCARADA

Eu ouço passos na escada
Dá vontade de fugir
Não sei quem está vindo
Mas torço para ser você.

Sempre espero abordagem do amor
Nunca penso em sofrimentos
Nós nunca precisamos deles
Somos guiados pelos sentimentos

Sinto teu perfume onde passo
Já esqueci as vozes na escada
A verdade às vezes dói muito
Mas não gosto da realidade mascarada

Sabe que o ontem eu já esqueci
Apesar do medo de quem vem
Estou ansioso por ser amigo
Ou o vento trazendo ninguém.

Meus sonhos desceram a enxurrada
Pela matilha do medo na escada
Segredos ditos na chuva
Perdidos na fumaça da curva.


 
03/02/2003
Poesia que estava perdida no computador


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/02/2017
Código do texto: T5899995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.