Imersivo

As vezes estou imersivo

Completamente imersivo

Distintamente imersivo

Loucamente imersivo

Lucidamente imersivo

Ilucidamente imersivo

Tristemente imersivo

Alegremente imersivo

Odiosamente imersivo

Amorosamente imersivo

Odiadamente imersivo

Infelizmente imersivo

Felizmente imersivo

Orgulhosamente imersivo

Humildemente imersivo

Raivamente imersivo

Calmamente imersivo

Solidamente imersivo

Dormidamente imersivo

Acordamente imersivo

Despertamente imersivo

Distantemente imersivo

Mergulhamente imersivo

Que nem eu sei o que dizer

Só sei dizer que é

Completamente imersivo

Profundamente imersivo.