FEROMÔNIO
Teu cheiro me atrai
eu palmilho teu corpo palmo a palmo
e aspiro todo o odor do teu ser
e teu suor se mistura ao meu
nosso feromônio
__ pessoal...
Teu cheiro me atrai
nossas fragrâncias atiçam os desejos
entre carícias, malícias e beijos
nossas almas se despem
e o amor acontece
__ prazer...
Teu cheiro me atrai
o aroma que vem de ti me enebria
teus fluidos me impregnam
dedilho todo o teu corpo
o teu olor em mim
__ essência...