*8362*Dona*da*vida*
*Dona*da*vida*
Dona da lida
Dona perdida na avenida
Dona que ganha uma partida
Dona nunca arrependida
Dona ferida
Dona das bebidas
Dona que é esquecida
Dona bem nutrida
Dona querida
Dona sadia
Dona temida
Dona unida
Dona valida
Dona extremamente atrevida.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,01,2017