TENS O PODER DE...

__ Tens o poder de embriagar
os meus sentidos
e me deixar submissa
aos teus desejos;

__ Tens o poder de perfumar
a minha alma,
deixando o teu cheiro
impregnado no meu corpo;

__ Tens o poder de derramar
em mim o teu olhar
e enfeitiçar-me
com os teus mistérios;

__ Tens o poder de sussurrar
aos meus ouvidos,
palavras tão doces!...
com as tuas verdades;

__ Tens o poder de me amar:
com a força do vento,
a doçura da brisa
e a fúria do mar.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/01/2017
Código do texto: T5894537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.