"M U R O S"

derrubaram o muro de berlim

que servia de separação entre irmãos!

foi a maior festa e comemoração

mas, que Diachos de capetas,

mal derrubaram um muro...

construíram outros em vários locais

para separar as Nações!

voltamos aos tempos de Aldeias muradas

um com medo do outro pela invasão

crus credo, bangalô três vezes

o coro está comento nesse mundo tenebroso

povoados por capetas de todos tipos e formas

quiça o Universo também (Infinito mesmo)

pois o mesmo é cheio de barreiras

e para ultrapassá-las tem que ser um...

"VERDADEIRO CÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2017
Código do texto: T5892856
Classificação de conteúdo: seguro