592

Vista-se com sua melhor roupa que hoje é o dia

Aquele momento que tanto esperaste

Contou os minutos, contou os segundos era tanta agitação!

Pegue a melhor gravata e o sapato mais caro

E saia e se esbalde, suje-o da lama das esquinas mais duvidosas

Faça novos amigos e alguns inimigos porque no final não agradaremos a todos

E se eu disser que fizeste tudo por nada

Que a hora já passou e que a vida seguiu

Tudo o que poderá fazer... é seguir em frente

Então vista sua melhor roupa e viva

Já que não saberemos mais quando é a hora

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 25/01/2017
Código do texto: T5892843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.