No mais Intimo

Do gosto ficou o amargo

e o doce do teu corpo

Que se faz aqui ainda

quente, forte, intenso

A sim como teu cheiro

Que se faz aqui também

alem do meu desejo

Agora faço do teu segredo o meu

e de ter medo não faço questão de ter

Nada mais importa sei que foi pouco

Pouco por achar que era muito

e muito por achar que era pouco

Nadando contra a correnteza

achando que tinha certeza

Mas de tudo que era certo

era o que tinha de mais errado

Como não saber o que não queria

querendo agora de fato

Sei que o desejo é muito

e não é nada pouco

Sem explicação para o que sinto

muito menos para o que eu sentia