Contadores de Vidas

Lagrimas no rosto

O que é o choro? ah não dou a minima

O tempo para e escorrega

Em meio a escuridão não

encontro o caminho

Vem em minha direção

com suas luzes brilhantes

um sinal de vida? não, são

eles em busca de vida

com suas contas intermináveis.