Liberto

No final das contas

não é isso que importa

Estás vivo

Me sinto tão alto

Agora não a volta

Como voltar agora

Sim estou vivo

é o que importa

De braços abertos

esperando a hora

de fecha os olhos

E sentir mais uma vez

a emoção

Liberto as emoções

retidas para experimentar

uma nova emoção

Acordado agora

sinto me liberto

Me de um pouco

Para que eu possa suspira

eternamente

Nunca estive tão feliz

não, nem tão alto, não como hoje

Não quero voltar

Fui despertado fui prevenido

que não a volta

A não ser sentindo mais uma vez

a emoção