99% DE TEOR SIMPLÓRIO
"Na tontura de minhas palavras
Quero dizer-te neste tom sóbrio:
-Tuas curtas madeixas que, me lembrara
Do teu abraço amatório.
E neste ultimo degustar
Embriago-me hoje de ti:
-Ainda penso tanto em te falar
Mas de covarde deixo assim
Do jeito que está."