Loucura
Vamos libertar nossa loucura santa
O mundo anda "certinho" demais...
Chega da corrupção, violência canta
Em cada casa, e portão rangendo ais
Livre sejam as palavras boas, voem
Em muitas direções, chega do cinza
Emoldurando sorrisos matinais, soem
Os anjos suas harpas, alegria, não finja
Liberte poema, de tuas mãos, tatue
Alinhe, versos nos corações, ecoem
Sem dó, nem piedade, a loucura flui
O colorido de tantos pincéis, escorrem.