O LADO EXPOSTO
Há um demônio
que me segue
seu rosto é meu rosto
seu corpo é meu corpo
será o espelho?
Meus olhos se perdem
no seu lado exposto
será eu oposto
vestindo sua pele?
Meu passo antecede
avança o imposto
acordo com febre
de vômito o gosto
na cama anteposto
o que eu encontro
chorando tolices
de sonhos etéreos
sumindo nos dias
o que me diverte
e não se difere
ainda sou eu
você me conhece?