*8326*Pelo*nosso*amor*
*Pelo*nosso*amor*
Colho a mais bela flor
Dou um beijo em você sinto o seu frescor
Andamos juntinhos
Pelo nosso caminho
Faço em você carinhos
Sem você nem pensar
Mais fácil a paz perpetuar
E o ser humano com Deus reencontrar
Se estamos perdidos
Seguimos nossos sentidos
Permanecemos unidos.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,16,01,2017