Pequeno deslize

Eu posso sentir o vento tocando

Meus cabelos enquanto caminho

Pela rua iluminada e coberta

De ideias e lutas poéticas

Sangue jovem que respira

A liberdade exalada nas ruas

Da cidade onde tudo se vai

E algumas vezes volta até ela

Agora tudo está tão claro

E meus olhos não aguentam

A beleza que o céu tenta

Me mostrar naquela praça

Eu simplesmente havia dormido

E perdido a minha consciência

Com meus ponteiros de relógio

Batendo fortemente na minha cabeça

Caminho de volta para casa

Tento relembrar a minha aventura

Mas meu corpo quer apenas cair

E sentir que está morto agora.