Versos da Cidade Suja n°1.
Dentro de um corpo que por outra procura
Vejo a cidade repleta de almas como a minha
Interessadas por semelhantes curas
Em ruas que toda esperança jazia.
São sempre as mesmas vontades tolas
Pautadas em sorte ou vãs profecias
Que em quase nada se relacionam
Com que uma mente sã usaria.
E nessas insensatas e incessantes buscas
Se desperdiçam os melhores dias
Na tentativa de colocar a alma da cidade suja
No corpo da apenas bela ilha vazia.