*8316*Tente*
*Tente*
Invente
Arrebente
Tente crer
Tente ser
Tente ver
Tente ir
Tente subir
Tente rir
Invente que ama
Invente que declama
Invente que a república proclama
Invente uma frase
Invente sem crase
Invente que passe de fase
Arrebente o dia
Arrebente com boa energia
Arrebente com alegria
Arrebente o coração
Arrebente numa redação
Arrebente e terá da sua amada aprovação.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,13,01,2017