T E M P E S T A D E
TE M P E ST A D E
Lá vem a tempestade,
Tempestade de dor,
Dor que me maltrata,
Maltrata meu peito..
Peito que corre solto,
Solto na escuridão
Escuridão bandida,
Bandida que me fere.
Fere o meu querer,
Querer sem jeito,
Jeito de paixão,
Paixão que eu já senti...
Senti escorrer lá fora,
Fora do meu controle,
Controle do meu hoje,
Hoje cheio de dúvidas..
Dúvidas se viverei
Se viverei até depois,
Depois que ela se for...
Se for para longe
Longe,longe de mim
De mim que sente,
Sente,sente,sente...
Sente o peito apertar..
Christian Fernandes