Diferente...
Está rindo de que?
Pensou: Vou cair fora, ela
é chave de cadeia
Doidinha, a louca
Amigão você!
Deixa aqui, estou rindo de você
Não vale meu carinho
Não vale uma moeda de 10 centavos
Ela é louca, toma
drogas...
Pensei que ias tentar
Covardes não tentam,
eles fogem
Minha cara está pintada?
Minhas roupas não combinam
Meu jeito é diferente
Dou risadas, danço na chuva
Conto piadas
Me achou sinistra
piradinha
Sou diferente
Graças que sou diferente
Você me mostrou como
não devo ser
Está rindo de que?
Eu estou rindo, você
é uma piada de mau gosto
Mas a vida é maior
Tem gente melhor
Escolho minha piração
Escolho ser como sou
Dane-se você e todos
como você
Pode rir...Quem ri por último
ri muito melhor!!!
Escrevi ouvindo: R.E.M. Losing My Religion