Sons

O canto

do rouco

embala

meus sonhos

sórdidos.

O grito

do louco

encerra

minhas viagens

ácidas.

O gozo

da puta

enaltece

minhas virtudes

másculas.

O sopro

da flauta

retine

meus sentimentos

mágicos.

O silêncio

do morto

sepulta

minhas intenções

sádicas.

Carlos Cruz - 31/07/2007