Fruto do acaso
Sou pai da minha loucura
Sou a cura das minhas feridas
Sou vida a caminho do além
Sou mal travestido de bem
Sou louco, alucinado
Futuro sem redenção
Razão de um desejo incontido
Fruto da tentação
Loucura que não tem cura
No mundo dos homens normais
Sou guerra odiando a paz
Sou dono do meu destino
Sou filho de um ser divino
Abandonado ao acaso
Sou fundo e também sou raso
Semente da destruição
Humano sem paraíso
Sem alma e sem coração
Sou louco por conveniência
Essência de um veneno qualquer
Sou anjo, sou Lúcifer
Sou simplesmente um demente
Descrente da humanidade
Prisioneiro da liberdade
Procurando saber quem sou eu