TENTE DORMIR ...
Percebo que está amanhecendo,
pois claridade já entra pela janela.
Outra vez passei a noite em claro,
pensamento ladrão roubou meu sono
a noite foi-se embora vagarosa,
mas não levou com ela o vazio...,
não sei se por esquecimento, ou
se ela já havia planejado tudo.
O que sei é que não preguei os olhos
e os cães ladravam madrugada afora.
Mas querendo ou não o sol surgiu
assim a cidade quebrava o silêncio
e a loucura do novo dia começava,
enquanto a esperança cochichava
ao meu ouvido: tente dormir agora!