Paixão que arrebenta o coração hoje é algo assim tão patético
Que chega a se pensar estar fora de moda ou ser antiético.
Até que de repente, entre uma mensagem e um encontro casual
Se tropece no Cupido que estava ali parado e quase desocupado;
Entre olhar a sua mira e tomar a sua birita,
Era óbvio errar o alvo e envenenar os velhos amigos enamorados
E de confusos e de exatos, de errados e sentimentais,
Perderam-se em si próprios e como se entrado em um tornado,
Quase se perderam de seus mundos, mas se recolheram em seus refúgios;
E, logo, perderam-se pela dispersa vida aflita.
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 05/01/2017
Código do texto: T5872474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.