A bad dream.
Sou boa em terminar as coisas.
Com algumas coisas.
Poucas.
Nem tão boa assim.
Eu suporto bem.
Retorno.
E não suporto nada mais.
Escrevo para manter vivo alguma coisa.
Coisa que nem sei o que é.
Para manter respirando seja lá o que for.
Sei lá o que é.
Escrevo para não enlouquecer...
Não venci.
Me mantenho de pé.
Ou arrastada, não sei.
Ou voando, talvez.
Volitando, suspirando, caminhando...
É só um sonho ruim.
Tipo Keane.
Tipo não sei.
É só um sonho ruim.
Bad dream.