qual o papel do pergaminho?
tesão pode não ser paixão
e paixão pode não ser amor
o cabo do regador
não tem função sozinho
assim como o do ancinho
que se estiver desdentado
não vai remexer o terreno
como é que o cara se junta à amante
pra matar o embaixador?
num clichê repetitivo
como lata de cerveja
com proteção de isopor?
tesão não pode tudo sozinho
e muito menos paixão
que tá mais pra pergaminho
mas não é o mesmo que papel...