DESVARIO
DESVARIO
Um forte sentimento se apossou de mim
Uma angústia
Uma sensação de ausência
A percepção de um vazio
Procuro abstrair-me de tudo que me cerca
Situar-me no limiar do mundo
No limiar do tempo
Será que tempo tem começo ou fim?
E o mundo tem fim ou começo?
Hoje melhor entendo o desespero...
dos que antecipam o próprio fim
É que já perderam tudo,
a esperança, os sonhos, a alma.
Gostaria de isolar-me de tudo e de todos
Padecer de um sono eterno
Embriagar-me e ficar entorpecido
Fugir da realidade
Ficar só, extinguir-me.
Mas, já não é mais preciso
Sinto-me mais só
Que toda a solidão do mundo