Cru como sempre fui.
Sou um algoz de um mundo atroz
A renovação freada no mundo
Sou amostra de que não há nada de novo em nós
Somos demasiadamente cruéis
Desde nossos antepassados, seguindo o viés
Vamos passando gerações, criando nações
E continuamos ficando sós...
São Paulo, vigésimo terceiro dia do mês de nascimento do nosso senhor Jesus Cristo de dois mil e dezesseis. Ano do nosso senhor.
Laudo Costa.