Raios de sol bate na janela
Aquece um desejo de agora
Desperta-me sonhos sepultados
Donde alma latente que sente
Fere o leito revolto por desejos.

Ferve o sangue que saltam as veias
Escorrendo pelas entranhas
Do torpor causado pelo sol
Que beija a pele em ilhas...
Pés, mãos, bocas, seios, pernas.
Não nega o canto do sol que me queima
E sorrir como amante,
De quem me tem em agonia.