a tristeza de plutão
Distância de um grito frio
onde o vento mudo mudou a rota de fuga de um pobre astronauta de gelo
Melhor mudar de mundo.
Distância de um grito frio
onde o vento mudo mudou a rota de fuga de um pobre astronauta de gelo
Melhor mudar de mundo.