LOUCURA EM TRÊS ATOS
I
Vejo e não posso tocar
Dia após dia a me controlar
Insana paixão a me provocar
II
Despeço-me e deixo contigo
Uma parte de mim, e levo de ti
Saudosa lembrança do tempo vivido
III
Insana paixão a me provocar
Dia após dia a te desejar
Para que seja minha.
Pra que possa te amar