FRAGMENTOS

Tarde nublada
Vejo e não vejo nada
Olhos repletos
De desassossego
Estranho ego
Objeto direto
Da loucura
Estranha vontade
De me libertar
Da caricatura
Me transformar
Em poética
Sem rima
Sem métrica
Voar acima
Do nível da realidade
Abrir a densidade
Mutante comportamento
Versos errantes
À mercê
Do indomável vento
Versos insignificantes
Desses que ninguém lê
Ir por esse nada afora
De agora em agora
Irresponsavelmente não ser
Até o tempo me desfazer
Em mil fragmentos.