Vinho quente, loucura e cometa
Estou pensando no pouco tempo que tenho dedicado à arte
cansada de cera e tomate
já passou da hora de retornar ao debate.
É aquela coisa de rasgar o coração
e dizer coisas ao avesso da ilusão.
É disso que eu sou feita
de vinho quente, loucura e cometa.
Ah, não quero esquecer de comentar
que sem arte minha vida fica toda no lugar
e eu vivo melhor com minha cara lavada
eu prefiro a bagunça na estrada.