Louca
Como louca amo e amo.
Como louca sinto e amo.
Como eu mesma já não me reconheço louca.
Como eu mesma já não sei ou sinto.
Já nem sei se sinto ou se estou.
Como louca caminho e desconheço o caminho.
Caminho apenas...
Como louca quero dar certo e ser certa.
Louca!!!!
Louca e tola amo.
Louca e alucinada quero.
Quero e louca faço.
Louca e amando sou.
Simplesmente sou!!!