POR FAVOR, ME DIZ...
Me diz que o que sinto
Não acontece com você
Me diz pra eu sair dessa
E definitivamente te esquecer.
Então falo pro meu coração
De todos os sonhos, se desfazer
Que sonhou e sonha com você
Digo pra ele não querer mais te ver.
Não sei se ele é compreensivo
Se vai me obedecer
Te arrancar de uma vez
Mesmo que isto me faça sofrer.
Me diz, por favor
Pra parar de querer
O que sei não poder
Quero tanto com você.
Me entregar ardentemente
Em seu amor me perder
Ser sua água preferida
Que você quer beber.
Me diz
Por favor me diz pra esquecer
Nesta estrada que estou
Penso que posso me perder.